Зимние аттракционы

Зимние аттракционы.

Развлечения зимой: от мини до макси

Кто-то всё ещё считает, что зимой развлечения ограничены выбором между лыжами/коньками и ледовой горкой? Прошли те времена, когда любители весело и активно провести досуг в зимнее время, должны были выбирать что-то одно. Сегодня компания «Вайт-мастер» может подобрать, доставить и установить любые зимние аттракционы по вашему заказу. С ними ваше мероприятие в кругу коллег, семьи или друзей пройдёт на ура: весело, задорно и со здоровым спортивным азартом. Мы предоставим профессиональный и развлекательный инвентарь, сэкономив ваше время и деньги на его поиски в частном порядке.

Для развлечения вас и ваших детей мы можем:

  • развернуть мини-игровую площадку, где можно покататься с горки, спрятаться в детской избушке или полазить на верёвочном мостике;
  • поставить целый луна-парк с развлечениями на любой вкус;
  • предложить надувные аттракционы: зорбы, санки-ватрушки, зимние бананы, тюбы и т.д.

Большой список зимних развлечений

В наше время список аттракционов пополняется, больше того, известные способы отдыхать на природе стали более азартными и экстремальными. Эти удовольствия считаются не только детскими, но и взрослыми, ведь в душе мы все дети!

В нашем арсенале уморительный аттракцион «Пьяная лестница». Эта сборно-разборная конструкция укомплектована устойчивыми столбиками-ножками и двумя перекладинами, между которыми расположена лестница. Её можно было бы принять за обычную лестницу, но крепление её верха и низа  цепями в одной точке делает её необычной и крайне неустойчивой. Но пусть это будет наш секрет, а желающие её покорить пусть делают попытки на потеху публике. Из этой же серии можем предложить «Крутящийся турник», провисеть на котором две минуты по заданию смогут лишь специально подготовленные люди.

Всем любителям хоккея предлагаем невероятно увлекательный аттракцион «Забей шайбу». Это почти серьёзное поле для игры в хоккей с вратарём на воротах. В процессе игры надо клюшкой забить шайбу в ворота. О победе извещает яркий свет и громкий звук. Аттракцион может стать объектом для соревнований в компании, или просто для развлечения.

Звоните нам и заказывайте зимние аттракционы – вместе с ними вы окунётесь в детство и беззаботность.

Получить консультацию:

 

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки
<span style="color: #333333;">*Данный пункт предназначен для поиска площадки под конкретную программу, указывается в спецификации программы.  Для справки обращайтесь по телефону +7 (495) 665-20-08</span>

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83