Зимний поход-трекинг с заданиями

Зимний поход-трекинг с заданиями

Турпоход или трекинг?

Какие ассоциации у вас вызывает слово «турпоход»? Горы или лес, песни у костерка, где в котелке готовится каша с тушёнкой и уютная палатка? Это классический вариант. Компания «Вайт-Мастер» предлагает усовершенствованную программу – зимний треккинг, с заданиями и обучением технике выживания в зимнее время. Треккинг в переводе с английского означает «пешее путешествие», а это значит, что его открыли люди ещё в доисторические времена, осваивая новые земли.

Проверьте себя на знание условий выживания зимой.

Инструкторы и профессиональные спортсмены компании «Вайт-Мастер» имеют за плечами большой опыт проведения лыжных и пеших походов, испытали на себе все капризы погоды, способны обеспечить не только безопасность во время похода в зимний период в заснеженный лес или горы, но и увлекательный экскурс в неизведанный мир техники безопасности в зимних условиях. Ведь от поломок на трассе, непредвиденных посадок самолёта или просто потери в лесу никто не застрахован.

Вместе с вами мы:

— преодолеем длительное расстояние-маршрут по нашей специальной карте;

— научимся ориентироваться по карте с компасом и без;

— узнаем, как строить укрытие и разводить костёр;

— выучим правила подачи сигнальных огней и защиты от диких животных;

— продегустируем обед из полевой кухни.

Зимний поход подходит для неподготовленных людей.

Современный человек, живущий в условиях цивилизации, всегда имеет доступ к запасам пищи и воды, элементарными удобствами. Попав в условия дикой природы, он часто оказывается беспомощным, хотя выживание в экстремальных условиях возможно и не так сложно.

Наш зимний поход-трекинг с заданиями поможет вам научиться выживать. Всё очень просто, на самом деле! Такое спокойное путешествие подвластно каждому, имеющему ноги и кто в состоянии ими передвигать. Оно будет интересно тем, кто захочет узнать о путях снижения теплоотдачи при отрицательной температуре воздуха, действиях при нехватке еды, действиях группы, если потерялся участник или произошла травма.

Для чего нужен совместный поход?

Что необходимо для того, чтобы присоединиться к нам? В первую очередь, настрой на позитив, дух авантюризма, готовность к приключениям и работе в команде. С «Вайт-Мастер» любой поход в лес зимой станет ярким событием, которое сплотит и сблизит всех членов команды. Наша программа состоит не только в преодолении расстояния, но также в самопознании и самообразовании – возможно, знания, полученные на мастер-классах, когда-нибудь спасут вам жизнь.

 

Получить консультацию:

 (495) 961-39-92

Получить консультацию
Отправляя сообщение, я даю согласие на обработку своих персональных данных, принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю,что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Наши преимущества
ico
Инструкторы высшей категории
ico
Оборудование в идеальном состоянии
ico
Безопасность основной приоритет
ico
Доверие на event рынке
ico
Вежливость и пунктуальность
ico
Опыт в спортивной сфере
Мы в фэйсбуке!
Яндекс.Метрика