Зимний поход-трекинг с заданиями

Зимний поход-трекинг с заданиями

Турпоход или трекинг?

Какие ассоциации у вас вызывает слово «турпоход»? Горы или лес, песни у костерка, где в котелке готовится каша с тушёнкой и уютная палатка? Это классический вариант. Компания «Вайт-Мастер» предлагает усовершенствованную программу – зимний треккинг, с заданиями и обучением технике выживания в зимнее время. Треккинг в переводе с английского означает «пешее путешествие», а это значит, что его открыли люди ещё в доисторические времена, осваивая новые земли.

Проверьте себя на знание условий выживания зимой.

Инструкторы и профессиональные спортсмены компании «Вайт-Мастер» имеют за плечами большой опыт проведения лыжных и пеших походов, испытали на себе все капризы погоды, способны обеспечить не только безопасность во время похода в зимний период в заснеженный лес или горы, но и увлекательный экскурс в неизведанный мир техники безопасности в зимних условиях. Ведь от поломок на трассе, непредвиденных посадок самолёта или просто потери в лесу никто не застрахован.

Вместе с вами мы:

– преодолеем длительное расстояние-маршрут по нашей специальной карте;

– научимся ориентироваться по карте с компасом и без;

– узнаем, как строить укрытие и разводить костёр;

– выучим правила подачи сигнальных огней и защиты от диких животных;

– продегустируем обед из полевой кухни.

Зимний поход подходит для неподготовленных людей.

Современный человек, живущий в условиях цивилизации, всегда имеет доступ к запасам пищи и воды, элементарными удобствами. Попав в условия дикой природы, он часто оказывается беспомощным, хотя выживание в экстремальных условиях возможно и не так сложно.

Наш зимний поход-трекинг с заданиями поможет вам научиться выживать. Всё очень просто, на самом деле! Такое спокойное путешествие подвластно каждому, имеющему ноги и кто в состоянии ими передвигать. Оно будет интересно тем, кто захочет узнать о путях снижения теплоотдачи при отрицательной температуре воздуха, действиях при нехватке еды, действиях группы, если потерялся участник или произошла травма.

Для чего нужен совместный поход?

Что необходимо для того, чтобы присоединиться к нам? В первую очередь, настрой на позитив, дух авантюризма, готовность к приключениям и работе в команде. С «Вайт-Мастер» любой поход в лес зимой станет ярким событием, которое сплотит и сблизит всех членов команды. Наша программа состоит не только в преодолении расстояния, но также в самопознании и самообразовании – возможно, знания, полученные на мастер-классах, когда-нибудь спасут вам жизнь.

 

Получить консультацию:

 (495) 961-39-92

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки


Получить консультацию
Отправляя сообщение, я даю согласие на обработку своих персональных данных, принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю,что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Наши преимущества
ico
Инструкторы высшей категории
ico
Оборудование в идеальном состоянии
ico
Безопасность основной приоритет
ico
Доверие на event рынке
ico
Вежливость и пунктуальность
ico
Опыт в спортивной сфере
Мы в фэйсбуке!
Фотогалерея Все фотографии »
This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.

Click here to troubleshoot

Яндекс.Метрика