Корпоративный рафтинг

Сбросить накопившуюся на работе усталость, взбодриться и зарядиться позитивной энергией можно на корпоративном рафтинге, практически не выезжая за пределы Москвы или ближайшего Подмосковья! Компания “WhiteMaster “ организует как однодневные корпоративные сплавы, так и длительные индивидуальные маршруты по рекам нашей необъятной Родины.
На Ваш выбор предоставляются собственно сами рафты (надувные плавательные лодки), а также катамараны и пироги. Все эти плавсредства рассчитаны на экипажи из 6-8 человек.
Для скоростного спуска по тихой воде больших водохранилищ и рек используются скоростные монолитные пластиковые лодки класса Д10, рассчитанные на 10 человек экипажа. Также есть и вариант для команды из 1-2 человек – пластиковые байдарки.
Минимальное время сплава – 2 часа. Но, конечно, длительный маршрут с остановками на отдых и еду гораздо интереснее и насыщеннее впечатлениями.
В компании “WhiteMaster “ можно заказать сплав не только для новичков. У нас есть все необходимые ресурсы для организации сложного многодневного сплава с регистрацией в МЧС и спутниковой связью, позволяющей до двух недель отслеживать местонахождение группы по спутниковому пейджеру.





ВЫБЕРИ СВОЙ МАРШРУТ СПЛАВА __ ЗДЕСЬ

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83