Ориентирование на воде с заданиями

Сезон:
с 1 июня до 10 сентября

Кол-во участников:
от 40 до без ограничений

Места проведения ориентирования на воде с заданиями:
Площадки около воды возле водоёмов

Плавательные средства:
Пластиковые байдарки двойки или большие каноэ

Форматы:
Полностью на воде, на воде и на суше

Состав команд:
Командные до 11 человек в команде, либо индивидуальные по 2 человека в команде

 

Один из самых сложных по организации тимбилдинг из существующих на рынке, но необычен и интересен.

Корпоративное спортивное ориентирование на воде с заданиями: как корабль назовёшь, так команда и приплывёт!

Считается, что мы далеко ушли в развитии от людей Древнего мира. Но в далёком прошлом люди могли спокойно ориентироваться на местности, находя дорогу по солнцу и звёздам, определяли стороны света по растениям. А сегодня эти навыки оказались ненужными для большинства, имеющего модные гаджеты. Мы предлагаем вернуться к нашим истокам и поучаствовать в увлекательном и необычном Корпоративном спортивном ориентировании на воде с заданиями от «Вайт-Мастер»! Свистать всех наверх!

Спортивное ориентирование на воде – это не только соревнования, корпоративный квест, азартный совместный отдых и новые знания. Это ещё вода и лодки, а любая лодка, как известно, при желании, может стать подводной.

Но вы можете быть в полной уверенности, что сотрудники вашей компании останутся целыми и невредимыми для дальнейших побед на рабочих местах под надёжным присмотром профессионалов из спорта: специалисты проводят инструктаж о правилах поведения на воде и управлении лодками.

Мы предусматриваем всё: каждый маршрут согласовываем с МЧС, плавсредства проверяем на исправность, команды укомплектовываем спасательными средствами согласно всем требованиям безопасности.

«Вайт-мастер» предлагает программу тимбилдинга в формате ориентирования на воде, адаптированную для участников без специальной подготовки:

Участники разбиваются на команды на лодки по 10 человек;
В начале мероприятия проводится мастер-класс по ориентированию на местности, применению карты и компаса на воде;
Кроме карты и классических контрольных пунктов в виде красно-белых призм, в программе тимбилдинга используются загадки по фото, задания с сюрпризом и на логику, местные объекты.
И вот, вы уже, словно гребцы на старинных галерах, мчитесь к победе! Приплыв на контрольную точку, надо представить себя отважным Робин Гудом, владеющим луком и стрелами, или Алисой Селезнёвой, перепрыгивающей преграду любой высоты, либо подтянуться на турнике, что позволит быстро оценить свою физическую форму и сообразить, насколько масса тела находится в соответствии с развитием мышц офисного работника.

Садясь в лодку жизни, некоторые не спешат притрагиваться к вёслам – так и плывут по течению! Но это не про нас! С профессиональными тренерами и  инструкторами «Вайт-Мастер» вы приплывёте к победе едиными, весёлыми и уверенными в собственных силах!

Ориентирование на воде с заданиями

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83