Корпоративный поход на байдарках (каяках) от Вайт-мастера – для всех!

И даже для тех, кто в жизни плавал только на матрасе вдоль берега!

Решив отдохнуть от трудовых будней вместе с родным коллективом, отправляйтесь на реку и займитесь спортом. В каком смысле? В смысле, гребите сюда, от работы в отдых! На байдарках и каяках от компании «Вайт-мастер»!

Корпоративный поход на байдарках (каяках) от Вайт-Мастера: увлекательно и безопасно

Чтобы сделать корпоративный поход на байдарках (каяках) увлекательным и безопасным, мы предоставим вам всё необходимое: надёжные плавсредства, вёсла, спасательные жилеты. У нас ко всему ответственный подход, поэтому всю команду ждёт подробный инструктаж, обучение навыкам гребли и правилам безопасности на воде. Даже, если кто-то из сотрудников плавал до этого только на надувном матрасе вдоль берега моря, отныне он будет заядлым туристом водником, отличающим «юбку» от «фартука», а «син ин» от «син он топ».

Компания «Вайт-мастер» организует для вас оригинальный корпоративный сплав на байдарках с пользой для здоровья, наслаждением от видов завораживающих пейзажей, ветром в лицо и улыбками ваших коллег. Вы будете долго делиться внутри своей фирмы совместно пережитым драйвом, и советовать нас друзьям, как гуру водных походов.

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83