Корпоративный водный поход


Корпоративный водный поход
– это прекрасное активное и оздоровительное мероприятие, которое особенно актуально для крупных городов, где и свежего воздуха не хватает, и подвижности тоже маловато. Водный поход – это заряд бодрости и даже мини-отпуск, ведь для большинства офисных работников возможность подвигаться, побегать и попрыгать в команде предоставляется только на отдыхе. И, конечно, большим плюсом для сотрудников является отсутствие необходимости заботиться о каких-то организационных моментах, потому что все эти важные, но утомительные для новичков вопросы, легко и непринужденно решаются специалистами нашей компании.
Отдых на природе, а особенно на воде, заряжает энергией и позитивными эмоциями. Мы готовы предложить нашим клиентам множество интересных вариантов: рафтинг, корпоративный сплав на катамаранах, пирогах, байдарках. Можно организовать корпоративный водный поход на один день в ближайших водоемах Москвы и Московской области, а можно составить длительный и интересный маршрут на несколько дней по индивидуальной программе.





ВЫБЕРИ СВОЙ МАРШРУТ СПЛАВА __ ЗДЕСЬ

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83