Организация и проведение активного спортивного тимбилдинга

Организуем спортивный тимбилдинг – создадим настроение! 

Организация и проведение активного спортивного тимбилдинга

Как говорил незабвенный Лев Толстой: «Нужно всенепременно встряхивать себя физически, чтобы было здоровье нравственное». Здоровый во всех отношениях коллектив требуется каждой компании – для этих целей прекрасно подойдёт активный спортивный тимбилдинг. Наше предложение: совместить в одном «флаконе» релакс, дружную работу команды и креативную коммуникацию, чтобы достигнуть поставленных задач.

Компания Вайт-Мастер создаст все условия для командообразования и вы непременно почувствуете координацию и контроль тела, поддержку своих сослуживцев, радость личной победы и гордость за командный результат.

В организации и проведении активного тимбилдинга спортивной направленности – мы настоящие эксперты! Профессиональные тренеры и спортсмены, инструкторы, судьи и спортивные комментаторы – все к вашим услугам со своим опытом и навыками, которые с удовольствием передадут желающим.

Чем жив человек? Нет, не только работой, как вы могли подумать изначально. Если трудовые будни превратились в серые, а лица сотрудников выражают радость только в день зарплаты, тогда самое время создать атмосферу праздника в вашем коллективе. Ведь человек живёт эмоциями, а непохожие один на другой варианты сюжетов для реализации спортивного тимбилдинга от компании «Вайт-Мастер» — источники ярких впечатлений!

Зимой достаточно тем для спортивных развлечений в командном составе. Это могут быть игры на льду и снежные «побоища», участие в зимней олимпиаде местного масштаба и гвоздь сезона – Новогодняя битва Деда Мороза и Санта Клауса. Кто победит – заморские веяния или русские традиции, метание валенка или подвешивание башмака на высокую ель, перетягивание каната или эстафета за приз «Горячий безалкогольный глинтвейн» — всё зависит от команд-свит отечественного и заграничного повелителей мороза.

Летом простор для фантазии безграничен. Вы можете стать участником гонки на собственноручно сделанных автомобилях, сдать нормы ГТО, отправиться в турпоход, полазить в веревочном городке, поиграть в Farace или сплавиться на настоящих рафтах, получив предварительный инструктаж и профессиональное сопровождение. Мы предложим программу из имеющегося активного запаса или разработаем нечто эксклюзивное, но чтобы прийти в форму к лету, надо начинать бег трусцой в сторону юга уже сейчас!

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83