Тимбилдинг для компании

Мечта любого из нас работать в дружном коллективе, где все друг другу помогают и общаются в ключе позитива. Но на деле, построение отношений в компаниях и коллективах выстраиваются очень непросто. Эта задача – головная боль всех руководителей всех времен и любого уровня. Как сделать так, чтобы помимо серых трудовых будней, большой нагрузки на работе, споров и трудностей, в жизнь коллектива добавить ноты сплоченности, хорошего настроения и позитива. Для этого на помощь руководителям пришло такое понятие как Тимбилдинг.

Тимбилдинг – словосочетание, состоящее из двух английских слов, «team» — команда и «building»- строительство, что в результате дает понятие командообразование.

Тимбилдинг – это участие всего коллектива в командных играх, корпоративных праздниках, соревнованиях, в результате чего, появляется сплоченность коллектива, улучшается психологическая атмосфера на работе, люди узнают друг друга вне рабочей обстановки, что в итоге приводит к повышению работоспособности и эффективности сотрудников, появлению корпоративного духа. Это развивает такие личностные качества сотрудников, как командность, ответственность, уважение друг к другу, доверие, нацеленность на результат.

Обычно командные игры и соревнования проходят на природе, на базах отдыха, в летних лагерях и пансионатах. Свежий воздух, неформальная обстановка способствуют психологической разгрузке. Вдали от офисов люди расслабляются, ведут себя естественно, и это позволяет тренеру выявить лидеров, а также проблемы и трудности взаимоотношений в коллективе.

Игры и соревнования, используемые тренерами в тимбилдинге, могут быть самыми разными. От развлекательных веселых игр и заданий ( гонки на драконах, корпоративный туризм), до серьезных спортивных соревнований, например, таких как гонки на лодках.

Помимо психологических моментов, командные игры и соревнования улучшают физическую форму и бодрость сотрудников. А если сам руководитель принимает участие в соревнованиях, то доверие и расположенность к нему персонала возрастет многократно.

Любая компания, настроенная на успех и развитие, желает создать сплоченную команду профессионалов. Тимбилдинг — это отличный инструмент в арсенале руководителей.

Компания Вайт-Мастер предоставляет услугу с описанного выше блога, в разделе Тимбилдинг.

 

Получить консультацию:

 (495) 961-39-92

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83