Водный туризм (сплавы, рафтинг)

Компания «Вайт-Мастер» предлагает программы сплавов по направлениям которые перечислены ниже, по ним мы можем предложить разный уровень дополнительного сервиса,  от демократического, до самого необычного и требовательного, а также, по необходимости, готова разработать индивидуальный маршрут.

Сплавы выходного дня для компаний
Проводятся каждые выходные
1. По Москва реке  (Серебряный бор)
2. Сплавы в Московской области (Звенигород)
3. Сплавы в Калужской области (Боровск)
4. Сплавы в Тверской области
5. Сплавы по Владимирской области

Водные походы для компаний
Проводятся при готовности группы
1. Водные походы в Коми
2. Водные походы в Архангельской области
3. Водные походы в Карелии
4. Водные походы в Киргизии
5. Водные походы в Астраханской области

С каждым годом все большее количество людей становятся поклонниками активных видов отдыха. Кто то идет в пешие походы, кто то лезет в горы, а кто — то предпочитает водный туризм. Водный туризм — это особый вид отдыха, когда заданный маршрут проходится по водной поверхности рек, озер или других водоемов. Конечно, данный вид туризма это гораздо больше чем просто преодоление расстояний, прежде всего это уникальное приключение, огромная порция адреналина и своеобразная победа над стихией воды и над самим собой. Это отличный шанс проверить себя на стойкость к трудностям, поработать над сплочением команды, семьи или просто единомышленников. Кроме того это хороший способ лучше познать красоту окружающей нас природы. Различают множество направлений современного водного туризма. Это сплав по реке, парусный туризм, рафтинг и морской каякинг. Сплав по реке, пожалуй, самый распространенный и доступный, но при этом не менее интересный и захватывающий вид водного туризма. Если еще лет тридцать назад основной вид сплава на которых совершали это увлекательное приключения были плоты, то сегодня к вашим услугам многочисленные средства надувные лодки как резиновые так и ПВХ, байдарки, каноэ, катамараны и каяки. Освоить технику управления которыми, под руководством опытных профессиональных инструкторов нашей компании, много лет занимающихся подготовкой как любителей так и маститых туристов водников, не составит ни какого труда. Сплав по реке — это прохождение водного маршрута определенной сложности и протяженности. От минимальной сложности, когда в поход может выйти вся семья с детьми и по спокойной воде равнинных рек пройти запланированный маршрут, так и до очень сложного маршрута с преодолением стремительных порогов и препятствий бурных горных рек. В любом случае это неизгладимые эмоции, получаемые от этого приключения – сплав по реке. Вам достаточно пройти обучение под руководством профессионалов водного туризма, выбрать маршрут и вам открываются отличные возможности открыть для себя все многообразие рек как России, так и зарубежья!

Наша компания предлагает:

Организация и проведение водного туризма

Водны туризм для компаний

Корпоративный водный туризм

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83