Спортивный тимбилдинг на конференции – ярко и свежо!

image

Конференция проводится для обмена опытом между сотрудниками, повышения мотивации и сплочения персонала. Однако это мероприятие носит зачастую официальный и «сухой» характер. Компания White Master способна «оживить» встречу и сделать её настоящим событием. Для этого профессиональные специалисты компании предлагают провести спортивный тимбилдинг на конференции или конгрессе.

После обязательной программы, гостям можно предложить активное командообразование на свежем воздухе и большом пространстве у воды. При этом время года не важно, главное, чтобы стояла благоприятная погода.

Преимущества спортивного тимбилдинга на конференции

Подвижный спортивный тимбилдинг разрядит обстановку в эмоциональном плане, и опосредованно повлияет на здоровье сотрудников, ведь часто после командных спортивных игр, сотрудники начинают ходить в спортзал. Также, если человек находится в движении, то у него вырабатываются гормоны счастья. Таким образом, получается здоровый, сплочённый и счастливый коллектив.
Ну и, наконец, спортивный тимбилдинг – это ярко, интересно и зрелищно! К тому же абсолютно безопасно – специалисты со спортивной подготовкой из White Master это гарантируют!

Варианты спортивного тимбилдинга для деловых людей

Популярен, интенсивен и зрелищен тимбилдинг на воде: гонки на драконах, соревнования на лодках. Эти виды спорта формируют высокий уровень сплоченности, нужно уметь синхронизировать свои действия со всей командой, иначе лодка просто не поплывет, а чтобы прийти первыми надо приложить максимум командных усилий.

Для молодых коллективов вариантом тимбилдинга на природе может стать корпоративный турнир по новомодному арчери-тагу, например, по мотивам нашумевшего фильма «Голодные игры». Это битва с луками наподобие пейнтбола, где для защиты лица используют маску, а на наконечники стрел надевают насадки из полипропилена.

Для тех, кому за 30 можно предложить фантастику из любимых фильмов. Например, коллектив может встретить «полубезумный» профессор из фильма «Назад в будущее», который расскажет, что для перемещения сквозь пространство и время надо научиться ориентироваться на местности, пользоваться компасом и знать, что делать в опасных ситуациях. Участников делят на команды, и каждая проходит свой маршрутный лист по спортивному ориентированию.

Ну и классикой летнего спортивного корпоратива по-прежнему остаётся рафтинг. Участие в нём неизменно повышает жизненный тонус, учит слаженной работе в команде и укрепляет дружеские отношения людей из разных городов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши преимущества

ico
Инструкторы высшей категории
ico
Оборудование в идеальном состоянии
ico
Безопасность основной приоритет
ico
Доверие на event рынке
ico
Вежливость и пунктуальность
ico
Опыт в спортивной сфере
Мы в фэйсбуке!
Яндекс.Метрика