Сплав на байдарках в Звенигороде

«Опять хочу в Швейцарию! – А что, бывали? – Нет, снова захотелось».

А если Вам снова захотелось в водный поход, то компания «Вайт-Мастер» рада предоставить вам и эту возможность – побывать в настоящей «русской Швейцарии», но под Москвой, и предложить сплав на байдарках в Звенигороде и его окрестностях. Профессиональные спортсмены проведут грамотный инструктаж, снабдят необходимым снаряжением и современной, маневренной и устойчивой байдаркой из суперпластика.

Удивительное путешествие с достопримечательностями — сплав на байдарках в Звенигороде

Мы обеспечим направление, оборудование и безопасность, а далее Вам откроется непривычный ракурс с воды на старинный город Звенигород, живописные водные красоты и природный ландшафт, сравниваемые со швейцарскими.
Можно не надеяться увидеть замки и соборы по берегам реки «Москва», но готовьтесь к видам на красивейший Никольский храм и Саввино-Сторожевский храм. Интересно, что к этому монастырю проложили когда-то тракт из Звенигорода. По этому пути цари отправлялись в паломничество к мощам Св.Саввы. Сегодня это шоссе известно как Рублево-Успенское.
Отправившись в удивительное путешествие на байдарках в Звенигороде с «Вайт-Мастер», вы оказываетесь в родной водной стихии под присмотром опытных профессионалов, а также получаете радостные и романтичные воспоминания.

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83