Выездной Лучный тир

  • Выездной Лучный тир
  • Выездной Лучный тир
  • Выездной Лучный тир
  • Выездной Лучный тир
  • Выездной Лучный тир
  • Выездной Лучный тир
  • Выездной Лучный тир
  • Выездной Лучный тир

Сезонность:
Весь год

Кол-во людей:
до 1000 участников

Место:
открытые и закрытые площадки

Требования к месту:
Наличие на площадке коридора для стрельбы не менее 12 метров, безлюдное место за мишенями

Форматы:
Классическая стрельба из лука, стрельба из лука по 3D моделям

Инструкторы:
Действующие профессиональные спортсмены, разряда не ниже Мастера спорта

Оборудование:
Профессиональные луки, которые используются на спортивных мероприятиях высокого уровня

Безопасность:
Благодаря богатому опыту – безопасность соблюдается в каждой детали, от правильного расположения тира, до инструктажей и персональным контролем инструктора во время стрельбы каждого участника

Выездной лучный тир на мероприятие
Мы предоставляем услугу стрельба из классического лука, неё входит: луки, которые мы предоставляем, являются универсальным оружием для любого возраста среди мужчин и женщин, само оружие известной корейской фирмы W&W, мишени — соответствуют международным стандартам, профессиональные инструктора имеющие большой соревновательный и судейский опыт в этом виде спорта. Старший инструктор по направлению выездной тир — мастер спорта международного класса.
Сама стрельба будет проходить на дистанции 12 метров – это минимальная соревновательная дистанция, так же, по желанию, на 18 м. и даже на 30. Участвовать может неограниченное количество человек или команд, мы всегда предложим наиболее правильную систему выявления победителя.
Требований к площадке для размещения тира: от 12 метров расстояние от точки стрельбы до мишени, открытое пространство трава или земля, без возможности случайного попадания людей за мишень.
Стрельба из лука вид спорта в котором ведется прицельная стрельба стрелами на точность, является олимпийским видом спорта с 1900 года, была представлена на ОИ в Париже.
На данный момент стрельба из лука является одним из самых популярных видов спорта с точки зрения стран участниц на Чемпионатах Мира и Европы, на последнем чемпионате Мира участие в соревнованиях приняли 73 страны со всех материков Мира. Такая популярность, по мимо личных мотиваций спортсменов, связана с доступностью нашего вида спорта.
Для того чтобы любительски заниматься стрельбой из лука необходимо всего лишь иметь инвентарь, а так же, так называемый щит, куда будут втыкаться стрелы после выстрела. По мимо того что этот вид спорта с точки зрения эстетики очень красив, он еще и развивает множество физических и физиологических качеств человека, например такие как: зрение, координационная выносливость, осанка, сила мышечного корсета спины, верхнего плечевого пояса и т.д.
Кроме того что этот вид спорта очень развит на профессиональной арене, так же он не менее популярен с точки зрения охоты и различной практической и любительской стрельбы. Среди взрослого населения нашей планеты набирает высоты такой вид стрельбы как “3d стрельба”, эта стрельба в основном ведется в лесных зонах. Для того чтобы достичь успеха в этом виде необходимо с различных дистанций(20-90м) попасть в манекен(макет) животного, на котором нарисованы различные зоны, от которых зависит сколько очков вы заработаете попав в ту или иную зову на теле животного( белки, кабаны, зайцы, лоси и т.д.)
Существует 3 вида луков:
1. Классический – в основном используется на профессиональной арене, именно стрельба из этого лука является олимпийской. стрельба из него является базовой технической составляющей.
2. Блочный(компаунд) – популярен не только среди профессиональных спортсменов, но и среди людей которым мало просто попробовать;)
3. Традиционный – с виду напоминает оружие наших предков, грубо говоря палка с тетивой;) Не сильно популярен т.к. является оружием на любителя.
Мы Вам предоставим попробовать пострелять из классического лука, уроки будут проводить титулованные спортсмены, а так же квалифицированные специалисты в этом виде спорта.

Заказывайте тир на своё мероприятие и вы гарантированно получите удовольствие и незабываемые эмоции, такие как азарт и соперничество!

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Получить консультацию
Отправляя сообщение, я даю согласие на обработку своих персональных данных, принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю,что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Наши преимущества
ico
Инструкторы высшей категории
ico
Оборудование в идеальном состоянии
ico
Безопасность основной приоритет
ico
Доверие на event рынке
ico
Вежливость и пунктуальность
ico
Опыт в спортивной сфере
Мы в фэйсбуке!
Яндекс.Метрика