Квест тимбилдинг

Тимбилдинг — это один из популярных способов сплотить коллектив, улучшить способность сотрудников работать в команде и повысить эффективность совместной работы коллег в целом. Тимбилдинг может проводиться в помещении или на открытом воздухе. Конечно, второй вариант наиболее интересен, ведь решает сразу две задачи: сплотить коллектив и взбодрить сотрудников компании активным времяпрепровождением на свежем воздухе.
Компания “WhiteMaster “ специализируется на проведении различных видов тимбилдинга. Вы можете выбрать один из стандартных спортивных сценариев или заказать квест-тимбилдинг.
Творческий, приключенческий или спортивный квест — это отличный вариант максимально вовлечь в игру и заинтересовать всех участников, а также это яркие эмоции и заряд позитива. В соответствии с заранее обговоренным сценарием ведущий погрузит команды в игровой мир, в котором участников ждут незабываемые приключения на всем пути. Такой квест может сопровождаться специальными декорациями, костюмами для участников, ну и, конечно, его неотъемлемая часть — это тематические задания, которые ведут соревнующиеся команды к цели.

Компания Вайт-Мастер предоставляет услугу с описанного выше блога, в разделе Корпоративные спортивные квесты.

 

Получить консультацию:

 (495) 961-39-92

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83