Квест на природе

Возможностью отдохнуть на природе в подходящее время года пользуются практически все жители городов. Ведь такая смена обстановки не только приятна, но и полезна, особенно после рабочих будней, проходящих в офисах или поездках по городу в транспорте. Желание размяться и подышать свежим воздухом совершенно логично. А если дополнить такой приятный отдых увлекательным квестом, получится удивительный праздник, который надолго запомнится его участникам.
Квест — это приключенческая игра, одним из основных элементов которой являются интересные задания, выполнение которых ведет участников к поставленной цели.
Квест на природе в Москве и Подмосковье можно организовать в парках, лесопарках, лесных массивах, подобрав оптимальный вариант сценария в зависимости от количества участников и пожеланий заказчика. Конечно, можно организовать подобное развлечение самостоятельно. Но лучше всё-таки довериться профессионалам, особенно, если квест на природе проводится для большой компании. Отработанный сценарий, ведущий, заранее продуманные задания позволят участникам наслаждаться игрой, не отвлекаясь на  забытые части реквизита, неучтенные детали заданий и другие досадные мелочи.

Компания Вайт-Мастер предоставляет услугу с описанного выше блога, в разделе Корпоративные спортивные квесты.

 

Получить консультацию:

 (495) 961-39-92

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83