Квест на воде


Квест на воде
позволяет совместить сразу два интересных занятия: активный отдых на воде и увлекательное командное состязание.  Такой вид отдыха может быть интересен и небольшой компании друзей, желающей провести время интересно и с пользой для здоровья, и целому отделу крупной компании в рамках тимбилдинга.
Компания “WhiteMaster “ предлагает своим клиентам различные виды водного отдыха: увлекательные гонки на лодках-драконах, Викингах и пирогах, рафтинг сплавы, а также сплавы на катамаранах, байдарках-каноэ, слаломных лодках, катание на парусных и прибрежных лодках, катерах.
Для выбора места организации водного квеста необходимо определиться со сценарием, количеством участников, временем проведения мероприятия. Например, ближайшее доступное место для сплава на рафтах – Калужская область. А вот на парусных лодках можно покататься и в подмосковных акваториях.
Квест на воде — серьезное мероприятие, требующее профессиональной подготовки. Для того, чтобы наши клиенты были уверены в превосходном результате, мы сотрудничаем с людьми, посвятившими свою жизнь определенным видам спорта: мастерами спорта, заслуженными тренерами, чемпионами мира.

Компания Вайт-Мастер предоставляет услугу с описанного выше блога, в разделе Корпоративные спортивные квесты.

 

Получить консультацию:

 (495) 961-39-92

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83