Командообразование или teambuilding

Как правило, в компаниях подбираются разные люди, имеющие разную психику, восприятие мира и со свое понимание происходящего. К тому же, люди на работе, помимо прямых обязанностей, склонны само утверждаться, плести разнообразные интриги, отрабатывать свои комплексы на коллегах. И это, конечно, порой сказывается на конечном результате всей компании. Чтобы создать из «похожего на зоопарк» коллектива чёткий отлаженный механизм, способный слаженно решать, поставленные компанией задачи, обычно уходят годы. Коллектив, имея скрытый потенциальный ресурс, не может полноценно функционировать из-за внутренних конфликтов.

Как известно из истории, — идея командных методов работы впервые была позаимствована из спорта, и начала внедряться в практику менеджмента в шестидесятых-семидесятых годах двадцатого века.

Как это работает?

Наша система командообразования предполагает настройку группы людей на единую волну и нахождение единых ценностей. Это осуществляется посредством подготовки к соревновательной деятельности и самих соревнований в целом.

В нашей работе мы используем систему ценностей Пьера Де Кубертена Fair Play (sportsmanship). Она отлично подходит для воспитания личностных качеств человека, которые направлены на достижение результата и решения задач. Набор таких психологических качеств, как — ответственность, терпеливость, честность, уважение, преданность общему делу и др. — мы поможем развить и воспитать в ваших сотрудниках. Это довольно сложный и долгий процесс, при организации которого требуется соблюдение ряда правил. Это такие правила, как — дисциплина, полное согласие и уважение к судьям и тренеру (даже если они или они не правы).

Во время тренировки и соревнований нет никакой иерархии и подчинения, а есть лидеры, имеющие свои достижения, и этим завоевавшие доверие к себе. Все члены команд равны между собой и действие происходит строго в рамках правил. За обеспечением условий, при которых формируются эти личностные качества, следит наша организация.

Огромным преимуществом по сравнению с другими видами спорта являются гонки на лодках-драконах, которые подразумевают синхронизацию действий всего коллектива и вмещают до 20 человек одновременно (так же они комплектуются смешанными коллективами мужчин и женщин).

Если в вашем коллективе нет взаимопонимания среди сотрудников, плетутся интриги и распространяются сплетни, мешающие плодотворно работать на достижение общей цели, то вам просто необходимо обратиться в нашу компанию. С помощью  системы командообразования, наши специалисты помогут восстановить мир, спокойствие среди сотрудников, расставить приоритеты, и направить весь коллектив на достижение общей цели.

 

Компания Вайт-Мастер предоставляет услугу с описанного выше блога, в разделе Тимбилдинг.

 

Получить консультацию:

 (495) 961-39-92

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83