Экстремальный тимблидинг


Экстремальный тимблидинг
— это преодоление разнообразных препятствий сплоченной командой, направлен на на раскрытие внутренних резервов команды в сложных условиях природной среды. Тимбилдинг — это развитие команды и личности, а вовсе не развлечение.

Сейчас экстрим для некоторых немного потерял свое практическое значение. Некоторые считают, что поломка лифта и, как результат, необходимость подняться по лестнице или же поломка автомата с кофе — это уже своеобразный экстрим.

Вообще экстрим — это очень индивидуальное понятие. Для кого-то пройтись до работы пешком уже экстрим, а некоторые и погружение на 500 метров под воду экстримом не назовут. Для этого и был создан экстремальный тимбилдинг.

Наша компания предоставляет вам свои услуги в этом вопросе. Ассортимент наших услуг разнообразен. Это и организация и проведение соревнований, и корпоративный спорт, и гребля на байдарках и каноэ, и рыбалка, и гребля на драконах и многое другое. Компания подскажет вам лучший выбор и предложит профессионал для воплощения мечты в реальность.

Наша команда подобрана из профессионалов и она поможет вам организовать все самым лучшим образом в необходимые сроки. Если вы хотите отдохнуть с легкой примесью опасностей и приключений и при этом сплотить вашу команду, то предлагаем вашему вниманию корпоративный туризм.

Люди, прошедшие через все приключения сплоченной командой, продолжают так же сплоченно и с большей отдачей отдаваться и работе. Экстремальный тимбилдинг сближает людей и делает коллектив дружным.

Компания Вайт-Мастер предоставляет услугу с описанного выше блога, в разделе Тимбилдинг.

 

Получить консультацию:

 (495) 961-39-92

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83