Корпоративный квест в москве


Корпоративный квест в Москве
— это интересное и увлекательное мероприятие, которое не даст Вашим сотрудникам заскучать, как на стандартном и уже немного приевшемся застолье. Квест — это приключенческая игра, которая проводится по сценарию любимого фильма, книги или индивидуальному сценарию под конкретную фирму-заказчика. Выполняя задания по сюжету квеста, команды-участники приближаются к заранее спланированному финалу. В квестах есть и здоровый дух соперничества и соревнования, и возможность для участников проявить свои интеллектуальные и физические способности, и просто веселое и интересное времяпровождение.
Результатом проведения корпоративного квеста становится повышение лояльности сотрудников к компании, выявление новых лидеров и даже оздоровление сотрудников, если, например, провести квест на природе в виде спортивного состязания. Ведь общеизвестно, что малоподвижный образ жизни — одна из основных проблем современного общества. В Москве и Московской области много интересных мест, где можно проводить подобные мероприятия: Серебряный бор, Крылатское, парк-отель «Олимпиец»,  Москва-река и другие.

Компания Вайт-Мастер предоставляет услугу с описанного выше блога, в разделе Корпоративные спортивные квесты.

 

Получить консультацию:

 (495) 961-39-92

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83