Командообразование на природе в Подмосковье (Московской области) – спорт, спорт и отдых!

Этот вид отдыха при грамотном подходе подойдет и для молодежных коллективов, и для коллективов с опытными сотрудниками старшего возраста. Для каждого возраста в нашем запаснике найдется оригинальная программа – но еще интереснее получится, если для программы будут сгенерированы новые идеи.
Наша компания «Вайт-мастер» имеет спортивный уклон: у нас работают мастера международного класса по водным видам спорта, а также свои знания и опыт предлагают «сухопутные» спортсмены. В любом случае мы гарантируем спортивную выправку Ваших сотрудников и здоровый румянец на щеках после корпоратива.

Командообразование на природе в Подмосковье – для молодежи

Здесь спектр широк и практически нет ограничений. Для молодых подойдут самые экстремальные программы – как сплав по реке, гонки на водохранилище, соревнования на лодках, а также всевозможные активные конкурсы (веревочный парк, катание на лошадях, обучение гребле с мгновенной проверкой полученных навыков в деле и так далее – более 100 программ).

Командообразование на природе в Московской области – для сотрудников старшего возраста

Для опытных старожилов компании мы предлагаем щадящие программы, где каждый почувствует себя сильным, смелым и помолодевшим! Здесь спорт с его требованиями заменяется на физкультуру, а в особо сложных случаях мы и шахматный турнир организуем на свежем воздухе (почти шутка).
В любом случае – каждый сотрудник почувствует себя сильным, спортивным и незаменимым. Наши программы рассчитаны на то, чтобы проявить лучшие индивидуальные качества людей, с учетом состояния здоровья и подвижности.

Фаворит среди заказчиков — гребля на каноэ или лодках-драконах с обучением. Если у Вас работают люди в возрасте – думаем, такого они еще не пробовали! Возможность почувствовать силу и способности к восприятию новых навыков – это вдохновляет и будоражит кровь. Например, вместо соревнований мы предложим неспешный водный кросс на короткие дистанции, чтобы люди почувствовали лишь приятную усталость и спортивный задор.

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83