Тренировки на байдарках, каяках в Москве – для спорта и удовольствия

image

Компания «Вайт-Мастер» предоставляет всем желающим свои байдарки, каяки и другие плавсредства для проведения тренировок.

Мы – команда спортсменов-профессионалов, поэтому ждём как «речных волков», так и новичков, которых обучим азам и основным техническим навыкам «хождения по воде». От наших специалистов вы узнаете, что «юбка» необходима гребцу любого пола, что элегантные перевороты делают не только эскимосы, а гребки могут быть управляющими.

Но самое главное, что тренировки на байдарках и каяках в Москве с «Вайт-Мастер» – это очень полезно для здоровья: укрепляется миокард, усиленно работают лёгкие и развивают диафрагму. По взмаху весла улучшится работа всех систем организма: нервной, эндокринной, пищеварительной и выделительной.

 

Тренировки на байдарках и каяках в Москве: для спорта и просто удовольствия

Если размышляете, отдать ли своего ребенка заниматься греблей, то учтите, что далеко не все могут заработать на этом виде спорта. Это всего лишь каких-то 30-40 счастливчиков, входящих в сборную России. У остальных желание посещать тренировки на байдарках и каяках в Москве появляется для своего собственного развития и удовлетворения, что также замечательно.

Приходите – подтянутость фигуры, мышцы в тонусе и заряд бодрости вам обеспечены.

Наши преимущества

ico
Инструкторы высшей категории
ico
Оборудование в идеальном состоянии
ico
Безопасность основной приоритет
ico
Доверие на event рынке
ico
Вежливость и пунктуальность
ico
Опыт в спортивной сфере
Мы в фэйсбуке!
Фотогалерея Все фотографии »
This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.

Click here to troubleshoot

Яндекс.Метрика