Тренировки на байдарках, каяках в Москве — для спорта и удовольствия

Компания «Вайт-Мастер» предоставляет всем желающим свои байдарки, каяки и другие плавсредства для проведения тренировок.

Мы – команда спортсменов-профессионалов, поэтому ждём как «речных волков», так и новичков, которых обучим азам и основным техническим навыкам «хождения по воде». От наших специалистов вы узнаете, что «юбка» необходима гребцу любого пола, что элегантные перевороты делают не только эскимосы, а гребки могут быть управляющими.

Но самое главное, что тренировки на байдарках и каяках в Москве с «Вайт-Мастер» — это очень полезно для здоровья: укрепляется миокард, усиленно работают лёгкие и развивают диафрагму. По взмаху весла улучшится работа всех систем организма: нервной, эндокринной, пищеварительной и выделительной.

 

Тренировки на байдарках и каяках в Москве: для спорта и просто удовольствия

Если размышляете, отдать ли своего ребенка заниматься греблей, то учтите, что далеко не все могут заработать на этом виде спорта. Это всего лишь каких-то 30-40 счастливчиков, входящих в сборную России. У остальных желание посещать тренировки на байдарках и каяках в Москве появляется для своего собственного развития и удовлетворения, что также замечательно.

Приходите – подтянутость фигуры, мышцы в тонусе и заряд бодрости вам обеспечены.

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83