Сплав по реке (водный поход с инструктором): надежные профи всегда на службе

Сплав по реке (водный поход с инструктором)

Российские просторы – великолепны, но и сложны, а для неподготовленного туриста даже опасны. И если вы хотите активно сами сплавляться по реке, в удобном для вас темпе, а не любоваться красотами из иллюминатора – наши программы – для вас!

Поход может быть на рафтах, катамаранах, байдарках, где требуется мускульная сила людей, но мы открыты для ваших предложений.

Организуем сплавы по Москве, рекам Московской области, рекам и озерам России.

Водный поход с инструктором – что это такое? 

Такая услуга у нас появилась с развитием направления сплавов, так как редко кто может похвастаться наличием специального опыта водных походов. И даже людям с опытом предпочтительнее проходить маршруты с профессионалом, который подстрахует на трудных участках и будет обеспечивать безопасность и комфорт всего похода.

Кто такой наш инструктор и что он делает?
В отличие от многих компаний, «Вайт-мастер» — это сообщество спортивных тренеров. Наши инструкторы – это профессиональные спортсмены, заслуженные мастера по водным видам спорта и опытные туристы.

Водный поход – это сложное разноплановое мероприятие, для которого нужно доставка оборудования, допуски, знание особенностей местности, связь с МЧС, обеспечение связи, сложные участки, места для привалов и ночлегов. Сплав по реке всегда сопряжен также с неожиданностями и опасными ситуациями, которые могут возникнуть по пути следования, и здесь нужно принять не только быстрое, но профессиональное решение.

Поэтому услугу сплав по реке (водный поход) с инструктором у нас заказывают не только новички, но и  опытные туристы.

Что может входить в услугу? 

— Обучение навыкам гребли. Это необходимо, чтобы вы смогли грести на протяжении всего маршрута, а не только в течение часа. Чтобы поход не превратился в пытку, лучше правильно поставить руку.

— Решение организационных вопросов: инструктор решает все вопросы по пути следования – от доставки оборудования до доставки туристов домой. И здесь вы можете сполна насладиться радостью общения с природой.

— Решение сложных ситуаций. В любой дороге – на суше или воде – всегда может быть что-то неожиданное (например, встреча с животными), тем поход и интересен. Кто решает вопросы? Инструктор.

— Ориентирование на местности – чтобы никто не заблудился.

Но главное – это то, что вы возлагаете все бытовые и организационные хлопоты на нашу компанию, а сами только получаете удовольствие от сплава по реке или водного похода.

Дополнительные услуги

Это — развлекательный поход, и мы всегда помним об этом: на берегу можем организовать встречу, питание, дополнительные развлечения, экскурсии, забавы для детей и многое другое. Чтобы ваш сплав запомнился потоком радостных эмоций и здоровых ощущений!

Звоните! Мы работаем круглый год!

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83