Сплав по реке (водный поход) на байдарках – классика жанра

image

Сплав по реке (водный поход) на байдарках  – отличная идея на выходной и отпуск!

Любители и новички, профессионалы и просто те, кто ищет новых ощущений – эта программа – для Вас!  Байдарка – уникальная лодка, легкая, маневренная, узкая, позволяющая пройти в самых узких извилистых протоках, и ее легко можно перенести через участки суши.

Байдарки «Вайт-мастера» –  это легкие лодки из прочного современного пластика, которые хранятся у нас в надлежащих условиях, чтобы сохранять свои качества. Байдарка рассчитана на 1-2 человека, и у нас есть как скоростные профессиональные лодки, так и туристические модели, более устойчивые на воде.

Почему лучше заказать водный поход на байдарках у нас? 

Наша компания «Вайт-мастер» – это гуру-байдарочники, которые с удовольствием возглавят поход новичков или подберут самый трудный маршрут для тех, кто уже прошел многие воды России.

– Надежнее заказывать у профессиональных спортсменов, так как мы обучаем навыкам гребли тех, кто идет впервые, учим правилам безопасности, которые разработаны для спортсменов, а не для любителей. А это совсем другой уровень надежности и пользы для здоровья.

– У нас 2 вида байдарок – для новичков туристические и опытных байдарочников – скоростные профессиональные. Для новичков мы предлагаем лодки с плоским дном, а профессиональные отвечают всем требованиям сегодняшнего дня.

– Мы предлагаем сплав по реке на байдарках разной сложности: от проверенных простых развлекательных маршрутов до труднопроходимых участков, требующих выносливости. Даже если в нашем арсенале нет нужного маршрута – мы проработаем любую интересующую Вас местность.

– У нас большие связи и обширные контакты с профессионалами на местах: в разных городах России есть спортсмены и агенты, с кем мы сотрудничаем и кто организовывает встречи на местах, любого вида помощь.

– Мы обеспечиваем всем оборудованием, сами доставляем его до места, а также оповещаем МЧС, другие государственные службы о походе, в соответствии с правилами, утвержденными государством.

– Развлечения, изучение чего-то нового и интересные задания – мы всегда предлагаем нашим клиентам дополнительные услуги. Всё – для того, чтобы поход был тематически интересен, полезен, познавателен.

Реки России и моря позитива

Где проходят водные походы? Везде, где есть вода. Начиная от водохранилищ Москвы и Московской области (отличная идея на выходной день!),  до рек в любой точке России.

Байдарки перестали быть  лодками, которые мог позволить себе только избранный «мужской клуб рыболовов», так как их надо правильно хранить, где-то хранить, они стоят денег и т.п.

Теперь – любой может насладиться сплавом на байдарках по рекам России, и получить море позитива!

Наши преимущества

ico
Инструкторы высшей категории
ico
Оборудование в идеальном состоянии
ico
Безопасность основной приоритет
ico
Доверие на event рынке
ico
Вежливость и пунктуальность
ico
Опыт в спортивной сфере
Мы в фэйсбуке!
Яндекс.Метрика