Рыболовные туры

рыболовные турыНаши программы:

Обучение
1. Обучение ловли нахлыстом

Рыболовные туры

1.  Коми

2. Архангельская области
3. Корелия
4. Киргизия

 


Каждому человеку для хорошего самочувствия и  необходимо не только постоянно быть в обществе на работе, учёбе или самообразования, но и отдыхать. Активный отдых при этом является наиболее оптимальным вариантом для многих сограждан, особенно для тех которые постоянно занимаются умственной работой.

 

Безусловно, для большого количества сограждан, особенно мужчин, активный отдых это рыбалка и охота, но существует гораздо большее количество разнообразных увлекательных способов активного времяпрепровождения. Среди которых наиболее известны туристические походы, спуски по горным рекам, да и по равнинным на плотах. А для того чтобы подготовиться к такому активному отдыху необходимо попросту пройти специализированные курсы выживания, которые предоставят всеобъемлемые и исчерпывающие консультации по разным аспектам активного туристического отдыха.

 

Так наибольшей проблемой при многодневном активном отдыхе, является питание, так как много пищи в рюкзаке не унесёшь, а при активном времяпрепровождении необходимо хорошо питаться, дабы было много энергии необходимой для выполнения силовых задач. Именно по этой причине большинство отдыхающих занимающихся активным отдыхом предпочитают брать на отдых не огромный запас пищи, а средства её добычи, особенно рыболовные снасти.

 

А вот как воспользоваться спиннингом, тролингом на байдарках или ловлей нахлыстом необходимо изучить, для чего подойдут тематические семинары, способные открыть у каждого человека навыки Робинзона Крузо. А следовательно эти навыки предоставят возможность выжить и пропитаться каждому активному туристу в условиях дикой природы и при отсутствии близлежащих поселений. Именно знания и умения в дикой природе позволяют активно отдыхать с минимальными усилиями по добыче пищи.

 

Получить консультацию:

 (495) 961-39-92

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83