Реки для сплавов на байдарке в Московской области – выбирайте маршрут!

image

Какой вид отдыха может быть лучше в выходные дни с мая по сентябрь? Конечно сплав на байдарках по рекам Московской области с компанией “Вайт-Мастер”. А что может сравниться по красоте с реками Подмосковья? Только окружающая их чудесная природа.

Реки для сплавов на байдарке в Московской области – какие  преимущества у каждой реки?

Река Медведица, верховья которой богаты лесами, с извилистым руслом, и местами заболоченная, подарит незабываемые впечатления под руководством наших профессиональных сопровождающих-спортсменов.
Можно полюбоваться долиной Дубны, где леса занимают до 80% всей земли, на песочных четырёхметровых грядах растет лиловый вереск, а вдоль каналов много ягод. Часто проводят корпоративный сплав по реке Киржач, богатой на рыбу 15 видов.
На протяжении всей реки Осуги стоят прекрасные хвойные леса, а нижняя часть характеризуется малыми глубинами. Здесь легко прерывают поход на байдарках и находят место для стоянки.
Реки Нерская и Протва – наиболее живописные с высокими изрезанными оврагами берегами. По ним можно плыть на байдарке, то замедляясь вместе с течением, то ускоряясь, преодолевая каменистые перекаты.
Со специалистами White-Master Вы сможете наслаждаться красотами московских рек в компании родных или сотрудников, сплавляясь на байдарке или каяке, и будучи уверенными, что это надёжно и удобно.

Наши преимущества

ico
Инструкторы высшей категории
ico
Оборудование в идеальном состоянии
ico
Безопасность основной приоритет
ico
Доверие на event рынке
ico
Вежливость и пунктуальность
ico
Опыт в спортивной сфере
Мы в фэйсбуке!
Яндекс.Метрика