Прокат байдарки, каяка – что выбрать туристу?

image

Цены на часовое катание на речном трамвайчике по Москве реке несравнимы с полученным удовольствием для тех, кто влюблён в речные походы. Можно, конечно, поплавать и на автомобильной камере где-нибудь около пляжа в Пирогово или Серебряном Бору. Но это неромантично. То ли дело взять на прокат байдарку, каяк на базе компании «Вайт-Мастер», что находится в этом живописном месте и отправиться в настоящее плаванье.

Прокат байдарки или каяка – какие лодки лучше для турпохода?

Сегодня для совершения сплава по реке необязательно тратить значительные средства на приобретение своей байдарки или каяка. Мы предоставляем напрокат туристические байдарки, устойчивые и надёжные даже для новичков. Для профессионалов готовы предложить спортивные плавсредства. Наши специалисты прошли много рек, и попробовали все типы байдарок и каяков на себе, поэтому в ассортименте только лучшие из них. Основу нашей базы составляют цельнолитые лодки из надежного прочного пластика, туристические, вместительные, то есть наиболее приспособленные для туристических походов, а не скоростных гонок. Если требуется обучение и сопровождение, то тренеры международного класса к вашим услугам.

Раз в год, отвлекаясь от важных дел, или раз в месяц, находя отдушину в плавании по реке наедине с природой, Вы сможете получить уникальное удовольствие без удара по финансам и без вопросов о своей безопасности, если возьмёте на прокат байдарку или каяк в компании настоящих профессионалов «Вайт-мастер».

Наши преимущества

ico
Инструкторы высшей категории
ico
Оборудование в идеальном состоянии
ico
Безопасность основной приоритет
ico
Доверие на event рынке
ico
Вежливость и пунктуальность
ico
Опыт в спортивной сфере
Мы в фэйсбуке!
Фотогалерея Все фотографии »
This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.

Click here to troubleshoot

Яндекс.Метрика