Прокат байдарки, каяка — что выбрать туристу?

Цены на часовое катание на речном трамвайчике по Москве реке несравнимы с полученным удовольствием для тех, кто влюблён в речные походы. Можно, конечно, поплавать и на автомобильной камере где-нибудь около пляжа в Пирогово или Серебряном Бору. Но это неромантично. То ли дело взять на прокат байдарку, каяк на базе компании «Вайт-Мастер», что находится в этом живописном месте и отправиться в настоящее плаванье.

Прокат байдарки или каяка — какие лодки лучше для турпохода?

Сегодня для совершения сплава по реке необязательно тратить значительные средства на приобретение своей байдарки или каяка. Мы предоставляем напрокат туристические байдарки, устойчивые и надёжные даже для новичков. Для профессионалов готовы предложить спортивные плавсредства. Наши специалисты прошли много рек, и попробовали все типы байдарок и каяков на себе, поэтому в ассортименте только лучшие из них. Основу нашей базы составляют цельнолитые лодки из надежного прочного пластика, туристические, вместительные, то есть наиболее приспособленные для туристических походов, а не скоростных гонок. Если требуется обучение и сопровождение, то тренеры международного класса к вашим услугам.

Раз в год, отвлекаясь от важных дел, или раз в месяц, находя отдушину в плавании по реке наедине с природой, Вы сможете получить уникальное удовольствие без удара по финансам и без вопросов о своей безопасности, если возьмёте на прокат байдарку или каяк в компании настоящих профессионалов «Вайт-мастер».

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83