Важность диеты и правильного питания

Скажи мне, чем ты питаешься, и я скажу, чего ты стоишь. Правильное питание – залог не только идеальной фигуры и спортивных достижений, правильная диета – залог красоты. В организме человека все взаимосвязано, и необдуманная диета может привести к весьма неприятным проблемам – например, с кожей.

Как выработать собственную программу правильного питания? Следует исходить из целей, которые преследуются этой программой, а также образа жизни и потребностей конкретного организма. Например, спортсмен ведет гиперактивный образ жизни, и его организм постоянно нуждается в калориях, минералах, белках, жирах, витаминах и углеводах.Питание спортсмена должно быть сбалансировано и предоставлять все необходимые организму вещества, чтобы тот успевал восстанавливаться после изнурительных ежедневных тренировок. Потому спортивный рацион редко обходится без мяса, рыбы, натуральных соков, глюкозы (источника углеводов) и так далее. Кроме того, важную роль играет обыкновенная вода – пить ее следует как можно больше, чтобы пополнять постоянную ее нехватку в организме.

Напротив, диета, преследующая косметические цели, редко включает в себя мясо, полное белков и калорий, и рыбу – один из самых больших источников жиров. А жирная пища – первый враг косметической диеты: ее наличие приводит не только к проблемам с фигурой и утренним пробежкам, но и к куда более непоправимым последствиям – забиванию пор и образованию черных точек. Поэтому жирная пища, столь полезная в спорте, в косметической диете неприемлема.
Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83