Обучение каякингу: тренируют мастера спорта

Вы можете даже не думать: чтобы пройти обучение каякингу и узнать, что такое «эскимосский переворот», обращайтесь в компанию «Вайт-Мастер». У нас работают профессиональные спортсмены, мастера спорта международного класса по водным видам, заядлые покорители водной стихии, знающие о байдарках и каяках всё.

Обучение проводится нашими тренерами-мастерами спорта на специализированных спортивных тренажерах. В коротком занятии преподаватели предлагают новичкам понять суть того, как правильно ходить на каяке по воде, чтобы дальше вы смогли совершенствовать навыки самостоятельно.

Обучение каякингу: что самое главное?

Наши специалисты вначале расскажут, как вставать на киль ровно после переворота лодки, что придаст вам уверенности в себе. Когда Вы перестанете опасаться упасть, занимаясь фристайлом на гладкой воде, Вы начнёте быстро прогрессировать, и занятия каякингом доставят удовольствие и пользу для здоровья.
Получив начальные навыки по управлению каяком, Вы сможете не только самостоятельно отправиться в плавание по воде, но и укрепите свой организм, «уплывёте» от сердечно-сосудистых заболеваний, ведь ваш «пламенный мотор» при обучении каякингу также «занимается плаванием» – купается в артериальной крови, обогащенной кислородом. Кругом сплошная польза, и радость от воды! Приходите! 😉

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83