Обучение каякингу: тренируют мастера спорта

image

Вы можете даже не думать: чтобы пройти обучение каякингу и узнать, что такое «эскимосский переворот», обращайтесь в компанию «Вайт-Мастер». У нас работают профессиональные спортсмены, мастера спорта международного класса по водным видам, заядлые покорители водной стихии, знающие о байдарках и каяках всё.

Обучение проводится нашими тренерами-мастерами спорта на специализированных спортивных тренажерах. В коротком занятии преподаватели предлагают новичкам понять суть того, как правильно ходить на каяке по воде, чтобы дальше вы смогли совершенствовать навыки самостоятельно.

Обучение каякингу: что самое главное?

Наши специалисты вначале расскажут, как вставать на киль ровно после переворота лодки, что придаст вам уверенности в себе. Когда Вы перестанете опасаться упасть, занимаясь фристайлом на гладкой воде, Вы начнёте быстро прогрессировать, и занятия каякингом доставят удовольствие и пользу для здоровья.
Получив начальные навыки по управлению каяком, Вы сможете не только самостоятельно отправиться в плавание по воде, но и укрепите свой организм, «уплывёте» от сердечно-сосудистых заболеваний, ведь ваш «пламенный мотор» при обучении каякингу также «занимается плаванием» – купается в артериальной крови, обогащенной кислородом. Кругом сплошная польза, и радость от воды! Приходите! 😉

Обучение каякингу: тренируют мастера спорта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши преимущества

ico
Инструкторы высшей категории
ico
Оборудование в идеальном состоянии
ico
Безопасность основной приоритет
ico
Доверие на event рынке
ico
Вежливость и пунктуальность
ico
Опыт в спортивной сфере
Мы в фэйсбуке!
Яндекс.Метрика