Корпоративный отдых в подмосковье

image


Корпоративный отдых
позволит коллективу отвлечься от работы и приятно провести время на природе. Ведь именно в неофициальной обстановке люди больше раскрываются друг перед другом. Если коллектив состоит из людей, которые плохо знакомы друг с другом, весьма целесообразно организовать корпоративный отдых.

Только вам не нужно ломать голову, куда поехать и чем заниматься на природе. Специалисты компании White Master организуют развлекательную программу для коллектива любой величины. Корпоративный отдых в Подмосковье – это возможность поплавать на байдарках, спуститься на плоте по бурной реке, сходить с коллегами в увлекательный поход с поиском воображаемого клада. Гарантировано большое количество адреналина и новых эмоций.

Гонки на драконах – это командный заплыв на байдарке, внешне похожей на силуэт дракона. В одном судне вмещается 20 гребцов, есть рулевой и барабанщик, который стимулирует всю команду. Расстояние для заплыва как правило 250 метров. Это состязание для крепких и физически сильных людей. Для победы нужно, чтобы все участники одинаково сильно работали вёслами.

Любители острых ощущений смогут попробовать себя в сплаве по реке. Это командное мероприятие, которое представляет из себя спуск по реке на надувной лодке или катамаране. Интенсивность течения может быть самой разной, но в любом случае победа над стихией доставит удовольствие. Профессионалы фирмы White Master за короткое время обучат основам техники сплава по реке, помогут правильно подобрать снаряжение.

Укрепить командный дух коллектива поможет тимбилдинг в Подмосковье. Для жителей столицы потребуется час-полтора времени, чтобы оказаться среди живописной природы. Тимбилдинг представляет из себя соревнования двух или более команд в игру с вымышленным сюжетом. Например, какая команда первая переберётся через реку, достигнет определённого места, ориентируясь по карте, найдёт спрятанный клад. Такие мероприятия помогут людям понять ценность общих усилий, научат побеждать не только в игре, но и в реальной жизни. Вернувшись на рабочие места, люди будут лучше взаимодействовать друг с другом, вырастет продуктивность коллектива в целом.

Компания White Master поможет организовать корпоративный отдых за городом. Специалисты продумают сюжет развлечений, подберут мероприятия, учитывая специфику любого коллектива. В процессе командных соревнований сразу станет видно, кто лидер, а кто аутсайдер. Если в коллективе много новичков, люди быстрее сдружатся и это поможет эффективнее работать в будущем. Будет наглядно заметна ценность работы команды, что усилия каждого человека приводят к общей победе.

Таким образом, умение трудиться в команде усовершенствуется в процессе корпоративного отдыха. Вернувшись на рабочие места, люди не только будут восхищенно вспоминать минувшие выходные, а увидят себя сплочённым коллективом, способным одержать победу не только в игровых мероприятиях, а и в реальной работе. Произойдёт психологическая разгрузка и заряд новыми силами для дальнейшей работы.

 

Компания Вайт-Мастер предоставляет услугу с описанного выше блога, в разделе Корпоративные спортивные мероприятия.

 

Получить консультацию:

 (495) 961-39-92Корпоративный отдых в подмосковье

Наши преимущества

ico
Инструкторы высшей категории
ico
Оборудование в идеальном состоянии
ico
Безопасность основной приоритет
ico
Доверие на event рынке
ico
Вежливость и пунктуальность
ico
Опыт в спортивной сфере
Мы в фэйсбуке!
Фотогалерея Все фотографии »
This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.

Click here to troubleshoot

Яндекс.Метрика