Гребля на байдарке и каноэ

Гребля на байдарке и каноэ

Гребля на байдарках и каноэ наиболее популярный гребной вид спорта на лодках двух видов: байдарках и каноэ. Этот вид спорта имеет давнюю и знаменательную историю так известно, что каноэ и байдарки начали покорятся европейцам в конце XVIII века. Сначала лодки использовались для разнообразия отдыха на воде, так лодки отличались своей ускоренностью и оригинальностью. В первые же десятилетия в США и Европе стало модным проводить соревнования по «безуключенной гребле».

Происхождение же самих транспортных средств уходит еще дальше. Так прообразом каноэ прослужили пироги североамериканских индейцев, а байдарок – эскимосское подобие лодок – каяки, сделанные из тюленьих шкур.
Данный вид спорта ежегодно стал включаться в Олимпийские игры еще с 1936 года официально, а не официально он был представлен еще раньше – в 1924.

Участие в гребле на лодках и каноэ принимаю как мужчины и женщины, но в олимпийскую программу соревнования по гребле на байдарках допущены мужчины и женщины, а вот на соревнования, на каноэ допущены только мужчины.
Организаторы нашей компании сами были спортсменами и поэтому у нас есть желание сделать такой вид спорта как греблю на байдарках и каноэ популярным и главное доступным не только для профессионалов этого спорта, но и для каждого желающего.

 

Именно поэтому наша компания предоставляет такие услуги как:

 

Организация детских групп  (ВСЕ ДЕТИ ТРЕНИРУЮТСЯ БЕСПЛАТНО);
Организация групп для всех желающих;
Организация поездок на различные соревнования ветеранов;

Кроме того мы занимаемся организацией соревнований для компаний, отдыха на свежем воздухе, игр, туристических походов и др.

Получить консультацию:

 (495) 961-39-92

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83