Аренда байдарок в Серебряном бору

«Из-за острова на стрежень
На простор речной волны
Выплывают расписные
Острогрудые челны!»

У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя атаманом, рассекающим водную гладь вокруг острова «Серебряный бор» на байдарке, взятой на прокат в компании «Вайт-Мастер». Совсем как в известной народной песне.

Именно здесь, в экологически чистом месте на северо-западе Москвы, где воздух настолько свеж и прозрачен, что, кажется, зазвенит, как серебряные колокольчики, а пойменные пространства богаты гигантскими соснами, живописными высотами и оврагами, стоит провести выходной на воде.

Аренда каяков в Серебряном бору: добро пожаловать в Вайт-Мастер!

Наша база находится в этом уникальном месте, поэтому мы знаем об окрестностях многое, не говоря уже о том, что наши специалисты, отдавшие водным видам спорта всю жизнь, знают о байдарках всё, и при необходимости проведут грамотный инструктаж. Безопасная аренда байдарок в Серебряном бору с «Вайт-Мастер» — это отличный способ побыть наедине с собой и природой, приобщить к здоровому образу жизни друзей или семью, подарить себе минуты релакса на воде.

Берите туристическую или спортивную байдарку, необходимые жилеты и инструкции, и отправляйтесь покорять просторы озера Бездонного или Москвы-реки, как когда-то вольные казаки отважно плыли по Волге за своим атаманом!

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83