Аренда байдарок, каяков: ветер в лицо, волосы назад – мчимся?

Вам по нраву активный отдых на воде, ветер в лицо и испытание своих сил и умений, но Вы не имеете собственной байдарки, потому что в Вашем гараже или на лоджии среди запчастей и солений недостаточно места для её хранения? Тогда обращайтесь в «Вайт-мастер», чтобы взять в аренду байдарку или каяк и осуществить давно желаемый сплав по реке. Выбор типа плавсредства за Вами: туристический каяк, чьё плоское дно делает лодку более устойчивой, либо скоростная байдарка из современного пластика, разборные, с открытой или закрытой декой.

Аренда байдарок, каяков — выбирайте правильную лодку

Одноместный или двухместный каяк подразумевает наличие соответствующих навыков и предварительного обучения, углубленного понимания воды. Наши специалисты проведут необходимый инструктаж, и вот вы, полностью уверенные в своей безопасности, получаете удовольствие от «полёта» по водной глади или тихого скольжения среди великолепных пейзажей. Представьте, что Вы не летите на резиновой лодке с мотором, а идете в скоростной, красивой байдарке, дающей самое острое ощущение природы. Есть только вода, природа и ощущение свободы и собственного здоровья.
Если Вы можете оторваться от дел и отправиться в поход только несколько раз в году, то аренда байдарок и каяков в компании «Вайт-мастер»будет для вас удобнее.

Тип мероприятия согласно спецификации*
Вместимость площадки

Подать заявку на расчет стоимости мероприятия

Все заявки рассматриваются, только с корпоративных имеелов на нашу почту wh-master@mail.ru

Чтобы наши менеджеры могли максимально быстро понять цели и погрузится в задачи клиента, в заявке нужно ответить на перечень необходимых вопросов:

Направление:
Опишите это за мероприятие: корпоратив, тимбилдинг, деловое мероприятие, конференция, выездное для сотрудников либо руководства.
Формат:
на ваш взгляд: эконом, стандарт, премиум, люкс
Повод:
Корпоративный праздник, деловое мероприятие, поощрительный отдых для сотрудников, выездной семинар, конференция
Кол-во гостей:
Дата мероприятия:
Место провеления:
Шатер, Загородный пансионат-отель, ресторан/банкетный зал, веранда
Развлекательная программа:
Опишите своими словами как Вы видите развлекательную программу
Питание:
Фуршет, банкет, барбекю, сколько раз
Все пожелания:
В свободной форме
Все ограничения:
Чего категорически не должно быть
Смотреть полностью

Если ваш проект не стандартный или у Вас возникли с трудности с заполнением — позвоните нашему менеджеру, он поможет Вам правильно все сформулировать +7 (495) 778-63-83