Корпоративные спортивные квесты

  • Корпоративные спортивные квесты
  • Корпоративные спортивные квесты
  • Корпоративные спортивные квесты
  • Корпоративные спортивные квесты
  • Корпоративные спортивные квесты
  • Корпоративные спортивные квесты
  • Корпоративные спортивные квесты
  • Корпоративные спортивные квесты

Корпоративные спортивные квесты заказываемые в нашей компании, уникальны и являются интеллектуальной собственностью Вайт-Мастер. Основу каждого нашего квеста составляет ряд принципов: Все квесты активны и требуют физического и умственного напряжения от участников. Есть общее задание и для его решения требуется прохождение более мелких подзаданий. Задания и сценарии разработаны креативной группой Вайт-Мастер. Большое внимание уделено выдуманным мирам, в которые предстоит погрузится участникам, эти миры созданы профессиональным сценаристом Олегом Евтеевым, который написал сценарии ко многим отечественным сериалам, таким как Закрытая школа, Карпов, Ликвидация и др., а активную часть квеста берут на себя тренеры, инструкторы и спортсмены по гребли, спортивному ориентированию, стрельбы из лука и др — квесты в основу которых взят профессиональный спорт, при переработке и адаптации правил игры под квест, а уровень нагрузки для обычного среднестатистического человека, дают дополнительный интерес и играбильность. Основной принцип наших квестов — это балансирование между физической и умственной нагрузками на фоне азарта и развлечения. В среднем квест раcчитан на 4 часа, но может быть увеличен по времени, по желанию заказчика, за счёт включения дополнительных заданий. Квесты Вайт-Мастер можно проходить, как совместно всей компанией, так и на перегонки отдельными командами. Подготовленные площадки для проведения находятся на Москвареке и Истринском водохранилище, также есть возможность проведения, в том месте, где скажет заказчик.

Пиратский квест

Проходит на быстроходных 10-местных пластиковых лодках. Выполнение заданий на воде с выходом на берег. Поиск карты и ключа от тайника с ромом.

Квест Загадки древнего китая

Погружение в древний Китай. Разгадка китайских головоломок и прохождение китайских игр. Часть заданий выполняется на воде и часть на суше. Квест проводится на 10-и местных традиционных китайских лодках класса дракон.

Зомби квест

Участники, выслушав легенду, должны определить какие из убежищ реальны, а какие отсутствуют. Специально называются ложные ориентиры, зомби не дают участникам передвигаться и искать вакцину. Движение между убежищами разрешено только по маркированным участкам. В убежищах ждут интересные задания. Основан на спортивном ориентирование.

Квест 300 спартацев

Самый активный из имеющихся квестов — используется спортивное ориентирование, сплав на быстроходных 10-ти местные пластиковых лодках — битва при Артемиссии — морское сражение, основная битва основана на игре бой за знамя — битвы при Фермапилах. Но  даже в этом активном квесте не обойдётся без римских головоломок.

 

Получить консультацию:

 (495) 961-39-92

Получить консультацию
Отправляя сообщение, я даю согласие на обработку своих персональных данных, принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю,что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Наши преимущества
ico
Инструкторы высшей категории
ico
Оборудование в идеальном состоянии
ico
Безопасность основной приоритет
ico
Доверие на event рынке
ico
Вежливость и пунктуальность
ico
Опыт в спортивной сфере
Мы в фэйсбуке!
Яндекс.Метрика