Командообразование

  • Командообразование
  • Командообразование
  • Командообразование
  • Командообразование
  • Командообразование
  • Командообразование
  • Командообразование
  • Командообразование

Компания Вайт-Мастер предлагает ряд уникальных и эффективных программ командообразования по средствам спорта:

Командообразование на лодках дракон массовый вид спорта по 10 или 20 человек в одном экипаже. Команда может состоять из мужчин, женщин или микс (смешанные). Все участники объединяются общим духом и ритмом, задаваемым барабанщиком. Должны выполнять слаженные действия. Не требуется специальных навыков подготовки, достаточно небольшого инструктажа перед гонкой.

Командообразование на рафтах рафты по 8-12 человек, разные маршруты и уровни сложности, здесь помимо слаженных действий, требуется оперативно принимать решения, присутствует дух опасности.

Сплавы. сплавы в группах по рекам на байдарках, катамаранах.
Наша компания предоставляет: различные маршруты под разные уровни подготовленности, предоставляет плавательные средства, трансфер, кейтеринг, шатры и палатки, спутниковую связь, катера сопровождения, опытных инструкторов, средства защиты, такие как спасательные жилеты.

И многие другие командообразующие программы

Как известно, в компаниях всегда подбираются самые разные люди, которые отличаются своими индивидуальными особенностями, восприятием мира, психикой, а также пониманием всего происходящего. Нет в мире одинаковых людей. К тому же, все они на работе, кроме своих самых прямых обязанностей, склонны самоутверждаться, комплектовать, интриговать. От этого, к сожалению, просто так никуда не уйти.

Это, конечно же, порой сказывается на престиже компании и всей ее деятельности. Чтобы создать из совершенно «разношерстного» коллектива отлаженный механизм, который будет способен решать все поставленные проблемы и задачи, иногда требуются годы долгой работы. Тот коллектив, который отличается скрытыми потенциальными ресурсами, просо не сможет довольно долго и полноценно функционировать из-за появления самых сложных внутренних конфликтов. Это уже было доказано и не один раз на практике.

Только хорошо продуманные корпоративные спортивные мероприятия помогут решить проблему быстро и качественно. Как давно известно, идея командных методов работы была впервые позаимствована из спорта. Постепенно она начала внедряться в практику менеджмента. Итак, давайте мы рассмотрим, как же все-таки такая система работает?

Наша система командообразования, как правило, предполагает настройку определенной группы людей на единую волну, а также нахождение единых ценностей. Порой самостоятельно осуществить такую работу не то чтобы сложно, а вообще невозможно. Это достигается посредством подготовки определенной соревновательной деятельности, а также самих соревнований в целом. Наши корпоративные мероприятия помогли уже многим клиентам.

Мы используем системы ценностей Пьера Де Кубертена в своей работе. Такая система превосходно подходит для воспитания личностных качеств любого человека, которые направлены непосредственно на достижение положительного результата, а также решение задач. Это набор таких важных качеств, как терпеливость, ответственность, уважение, преданность, честность, а также некоторых других. Мы всегда помогаем развить и воспитать какие качества в сотрудниках. Это достаточно сложный и трудоемкий процесс, который требует постоянного контроля. Тем не менее, положительные результаты налицо.

Во время соревнований и тренировок отсутствует подчинение и иерархия, а есть лидеры, которые имеют свои достижения. Абсолютно все члены команд равны меду собой. Также действие происходит только в рамках правил. За полным обеспечением условий, которые необходимы, полностью следит наша команда.

Огромное преимущество по сравнению с некоторыми другими видами спорта являются гонки на так называемых лодках-драконах, которые подразумевают определенную синхронизацию действий всего коллектива в целом, а также вмещают до двадцати человек одновременно. Ведь корпоративные мероприятия – это то, чему всегда уделялось должное внимание. И это совершено неслучайно.

Если же в Вашем коллективе отсутствует взаимопонимание между всеми его сотрудниками, то начинают распространяться сплетни и всяческие интриги, которые мешают плодотворно и эффективно работать и взаимодействовать друг с другом. Соответственно, общая цель не будет достигнута. Ведь в любом командообразование очень важно придерживаться основных правил работы. С ее помощью, все наши специалисты помогут Вам восстановить мир между сотрудниками, спокойствие, а также расставить приоритеты и направить полностью весь коллектив на достижение общей цели.

Наше командообразование на природе поможет Вашему коллективу укрепить боевой дух и стать настоящей командой, которая готова к решению проблем любой сложности!

Получить консультацию
Отправляя сообщение, я даю согласие на обработку своих персональных данных, принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю,что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Наши преимущества
ico
Инструкторы высшей категории
ico
Оборудование в идеальном состоянии
ico
Безопасность основной приоритет
ico
Доверие на event рынке
ico
Вежливость и пунктуальность
ico
Опыт в спортивной сфере
Мы в фэйсбуке!
Яндекс.Метрика