Байдарочные маршруты: плывем, куда ж нам плыть?

image

«Плывем. Куда ж нам плыть?»

 А.С. Пушкин

Конечно, «не плывем, а идем», скажет профессионал. Но поэтическая нотка всегда присутствует в походе, особенно если кругом восхитительные природные красоты!

Как говорят, все дороги ведут в Москву, а все реки текут в море. А также вокруг Москвы. А кто здесь не бывал, тот красоты не видал! Скорее берите байдарку на прокат в компании «Вайт-Мастер» и выбирайте любые байдарочные маршруты в Подмосковье.

Байдарочные маршруты: Дубна, Волга, Клязьма, Нерская?

Самый популярный путь проходит по реке Дубна, подходящей для сплава без спешки, приятного любования песчаными отлогами, плывя по течению со скоростью 2-3км/час. Из Дубны можно отправиться на Волгу, чтобы испытать незабываемые чувства при виде этой полноводной, могуче спокойной реки, с русским характером. Она не испугает ветрами, не насторожит силой течения и не перевернёт байдарки порогами.

Клязьма обладает довольно сильным течением, но для путешественников по реке это является преимуществом, ведь можно грести, не напрягаясь. Река Нерская характерна живописными окрестностями, есть пляжи, места для ловли рыбы и для ночёвок с палатками в Мещёрском лесу.

Каждая река интересна по своему, но все байдарочные маршруты в Московской области объединяет доступность, возможность провести сплав на байдарках безопасно и всей семьей. Спортсмены международного класса из компании «Вайт-Мастер» проведут грамотный инструктаж, снабдят необходимым снаряжением, и это позволит опытным людям и новичкам получить удовольствие и приятные впечатления от водных походов максимально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши преимущества

ico
Инструкторы высшей категории
ico
Оборудование в идеальном состоянии
ico
Безопасность основной приоритет
ico
Доверие на event рынке
ico
Вежливость и пунктуальность
ico
Опыт в спортивной сфере
Мы в фэйсбуке!
Яндекс.Метрика